Dr. H. Andi Warisno,M.MPd. (Rektor IAI An Nur Lampung) Menerima Alih Kelola Kampus Akademi Kebidanan Wira Buana Metro.

Kesepakatan Alih Pengelolaan Akbid Wira Buana Kepada Dr.H. Andi Warisno,M.MPd

Metro, 16 Juli 2021 – Serah terima Pengelolaan Akademi Kebidanan Wira Buana dari pengelola lama dr. Ruskandi Martaadmadja, Sp.A kepada Pengelola yang baru Dr. Andi Warisno,M.MPd.

Akademi Kebidanan Wira Buana merupakan Perguruan Tinggi Swasta yang sudah Terakreditasi B oleh Lam-PTKes.
Lokasi Gedung Akademi Kebidanan Wira Buana berada di Jalan AH Nasution No 243, Yosodadi, Kota Metro.

Serah terima pengelolaan di tandai dengan penandatangana surat serah terima oleh dr. Ruskandi Martaadmadja, Sp.A selaku pengelola lama dan Dr. H. Andi Warisno, M.MPd selaku pengelola baru.

dr. Ruskandi Martaadmadja, Sp.A Ketua Yayasan Sapta Buana dan ibu Hikmatul Khoiriyah, SST,.M.kes Selaku Direktur Akbid Wira Buana berharap dengan pengelolaan yang baru dapat membawa kemajuan dan perubahan yang lebih baik lagi, dapat bersama sama membawa mahasiswa kepada pintu gerbang kesuksesan.

Dr. H. Andiwarisno, M.MPd. mengucapkan terimakasi kepada dr. Ruskandi Martaadmadja, Sp.A serta seluruh jajaran yang telah menyambut baik dan mempercayakan untuk melanjutkan pengelolaan Akbid Wira Buana, beliau berharap pertemuan ini menjadi awal kita semua menjadi keluarga besar yang bersama sama diberikan kebaikan Oleh Alloh untuk dapat memajukan Akbid Wira Buana. (Sh.h)