Kampus IAI An Nur Lampung Menggelar Wisuda Periode Ke 2 Tahun 2019

JATI AGUNG, 19 Juni 2019
IAI An Nur Lampung menggelar Sidang Senat Terbuka Dalam Rangka Wisuda Program Sarjana (S1) dan Pascasarjana (S2) Periode Ke-2.
Sidang terbuka ini di mulai sekitar Pukul 9.30 WIB.

Sanggar tari IAI An Nur Lampung

Tari Sigeh pengunten tarian khas lampung tidak ketinggalan menyambut tamu-tamu undangan yang hadir.
Kalimat bismillahirrohmanirrohim dan ketok palu menjadi pembuka sidang yang langsung di buka oleh Dr. H. Andi Warisno, M.MPd selaku Rektor IAI An Nur Lampung .

Turut hadir dalam sidang sekretaris kopertai dan kopertais wilayah tujuh sumatra bagian selatan Drs. Herizal, MA dan Prof.Drs. H. M.Sirozi, MA. Ph.D yang dalam sambutanya menyampaikan selamat kepada wisudawan wisudawati atas gelar yang di capai, beliau juga menyampaikan bahwa IAI AN Nur termasuk perguruan tinggi yang cepat perkembanganya dan paling banyak lulusan lusan sarjana setiap tahunya.

Puisi wisuda oleh Mustafida, S.Pd

Disela sela acara, puisi wisuda juga di persembahkan oleh Saudari Mustafida, S.Pd dan Halimatus Sa’diyah, S.Pd yang membawa suasana haru kepada seluruh wisudawan wisudawati, dengan isi puisinya tentang perjuangan dan pengorbanan kedua orang tua yang telah menghantarka pada gelar sarjana yang saat ini di sandang.

Bintang tamu dari kota blitar Alfina Nindiyani penyanyi sholawat juga ikut mempersembahkan satu lagu yang berjudul Titip Rindu Untuk Ayah yang menambah suasana haru dengan suara merdunya.

Mahasiswa Terbaik S1 dan S2

Wisuda periode ke 2 ini Mahasiswa terbaik program sarjana di raih oleh:
Ami Latifah, S.Pd dan program pascasarjana di raih oleh :
Akhmad Toyibin, M.Pd.
Dr. Andi Warisno memberikan penghargaan kepada mahasiswa terbaik yang Masing masing mendapatkan biasiswa melanjutkan pendidikan ke jenjang Magister Dan Doktoral secara geratis di kampus IAI An Nur Lampung.(Shohib)

Wisudawan Wisudawati IAI An Nur Lampung