Ketentuan Kuliah Daring Program Pascasarjana (S2)

1. Mahasiswa daring harus menggunakan USERNAME dengan nama asli atau sesuai dengan nama di absen, jika mahasiswa tidak menggunkan username dengan nama asli maka kehadiran di anggap ALPA
  2. Mahasiswa Daring hanya boleh menggunakan 1 Akun 1 Username
  3. Apabila mahasiswa bergabung dengan akun lain maka dua-duanya dianggap ALPA
  4. Mahasiswa daring WAJIB mengikuti perkuliahan 1 hari full (5 sesi) :
    • Sesi 1 = Pukul 08:30 (Artinya Selama Pukul 08:30 -11:00 Masih Dihitung Sesi 1)
    • Sesi 2 = Jam 11:00 (Artinya Selama Pukul 11:00 -12.00 Masih Dihitung Sesi 2)
    • Sesi 3 = Jam 14:00 (Artinya Selama Jam 14:00 – 15:00 Masih Dihitung Sesi 3)
    • Sesi 4 = Jam 15.00 (Artinya Selama Jam 15:00 – 16:00 Masih Di Hitung Sesi 4)
    • Sesi 5 = Jam 16.00 (Artinya Selama Jam 16:00-17:00 Masih Dihitung Sesi 5 atau menyesuaikan dosen)
  1. Ketua kelas wajib mengirimkan absen kelas berupa screnshoot zoom Nampak jam dan dosennya dan mengirimkan ke admin tepat pada waktu tiap sesi perkuliahan.
  2. Anggota kelas wajib memiliki screnshoot pribadi pada waktu tiap sesi perkuliahan dengan ketentuan Nampak Keterangan Jam Dan Dosennya.
  3. Bagi mahasiswa yang terkendala jaringan atau berhalangan hadir WAJIB lapor ke ketua kelas dan admin Anisa Tiara Amini,S.Pd 0831-8076-7660
  4. Bagi mahasiswa yang kurang pertemuannya baik satu hari maupun dibeberapa sesi tidak di perkenankan mengikuti UTS/UAS sebelum memenuhi pertemuanya yang kurang tersebut
  5. Apabila sampai waktu pendaftaran UTS/UAS tidak ada konformasi terkaid absen yang kurang, maka absensi yang sudah diterbitkan dianggap VALID

Bagi Mahasiswa Yang Jumlah Pertemuan Perkuliahannya Kurang Atau Tidak Memenuhi Syarat Maka Harus Menambal Dengan Ketentuan :

1. REGISTRASI BIAYA 140.000,- Per Jam/ Sesi Mata Kuliah
    • 000,- Perjam/ Sesi Mata Kuliah
    • 000, Tambahan biaya nambal daring
  2. Mengganti Pertemuan Perkuliahan Pada Kelas lain ( Diluar Jadwal Kuliahnya)

Noted: Absensi akan dilakukan oleh petugas pada jam perkuliahan ( Anisa Tiara Amini,S.Pd )

Demikian Pengumuman Ini Dibuat Dengan Sebenarnya. Terimakasih.

Admin Kelas Daring Pascasarjana
Anisa Tiara Amini, S.Pd