Pengumuman Tes Online Mahasiswa Baru TA 2020/2021

Kepada seluruh calon mahasiswa (S1 dan S2). Bahwa tes online gelombang pertama akan segera dimulai dengan ketentuan:

1. Tes potensi akademik dan toafel/toefel, (soal dalam link Asslm. Kepada seluruh calon mahasiswa (S1 dan S2). bahwa tes online gelombang pertama akan segera dimulai dengan ketentuan:
    • Tes potensi akademik dan toafel/toefel, (soal dalam link https://an-nur.ac.id/
    • Tes baca Al Qur’an dikirim dalam bentuk video dengan menjelaskan. Identitas diri ( nama, no peserta,asal daerah), Baca minimal 10 ayat Al quran, prodi
      pilihan, motifasi kuliyah, video dikirim ke no wa 083802675290 (an IAI Annur).
    • Soal akan di kirim mulai besok, Senin 6 April mulai jam 10.00, s/d Rabu 8 April 2020 jam 24.00.
    • Apabila batas akhir pada hari yg ditentukan belum mengisi soal online dan vidio, maka akan diikutkan tes gelombang 2.
    • Seluruh koordinator wajib mengirimkan link ini ke mahasiswanya
  2. Tes baca Al Qur’an dikirim dalam bentuk video dengan menjelaskan. Identitas diri ( nama, no peserta,asal daerah), Baca minimal 10 ayat Al quran, prodi pilihan, motifasi kuliyah, video dikirim ke no wa 083802675290 (an IAI Annur).
  3. Soal akan di kirim mulai besok, Senin 6 April mulai jam 10.00, s/d Rabu 8 April 2020 jam 24.00.
  4. Apabila batas akhir pada hari yg ditentukan belum mengisi soal online dan vidio, maka akan diikutkan tes gelombang 2.
  5. Seluruh koordinator wajib mengirimkan link ini ke mahasiswanya