Standar 7 Penelitian, Pelayanan/Pengabdian Kepada masyarakat, dan Kerjasama

7.1.1    Jumlah penelitian yang dilakukan oleh dosen tetap yang bidang keahliannya sesuai dengan PS per tahun, selama 3 tahun.

• Cover laporan penelitian yang didanai lembaga asing
  • Cover laporan penelitian yang didanai lembaga di dalam negeri
  • Cover laporan penelitian dengan dana sendiri

7.1.2    Keterlibatan mahasiswa yang melakukan tugas akhir dalam penelitian dosen.

• Rekap mahasiswa yang sedang skripsi
  • Rekap mahasiswa yang sedang skripsi yang ikut dalam penelitian dosen.(PD ≥ 25%).

7.1.3    Jumlah artikel ilmiah yang dihasilkan oleh dosen tetap yang bidang keahliannya sesuai dengan PS per tahun, selama tiga tahun.

• Rekap artikel ilmiah yang dihasilkan oleh dosen yang dipublikasikan pada level internasional
  • Rekap artikel ilmiah yang dihasilkan oleh dosen yang dipublikasikan pada level nasional
  • Rekap artikel ilmiah yang dihasilkan oleh dosen yang dipublikasikan pada level regional dan lokal.

7.1.4    Karya-karya PS/institusi yang telah memperoleh perlindungan Hak atas Kekayaan Intelektual (HaKI) dalam tiga tahun terakhir.

• Foto

7.2.1    Jumlah kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat (PkM) yang dilakukan oleh dosen tetap yang bidang keahliannya sesuai dengan PS.

• Cover laporan PKM yang didanai lembaga asing
  • Cover laporan PKM yang didanai lembaga di dalam negeri
  • Cover laporan PKM dengan dana sendiri

7.2.2    Keterlibatan mahasiswa dalam kegiatan pengabdian kepada masyarakat.

• Bentuk-bentuk kegiatan PKM yang melibatkan mahasiswa

7.3.1    Kegiatan kerjasama dengan instansi di dalam negeri dalam tiga tahun terakhir.

• Cek

7.3.2    Kegiatan kerjasama dengan instansi di luar negeri dalam tiga tahun terakhir.

• Cek