Wakil Rektor II Dr. Nur Hidayah, M.Pd.I Diwisuda

Bandar Lampung – Kebahagiaan kembali menyelimuti civitas akademika IAI An Nur Lampung, Rabu (31/10) Wakil rektor II Dr. Nur Hidayah, M.Pd.I diwisuda di UIN Raden Intan Lampung atas gelar doktornya. Perhelatan wisuda dilaksanakan di gedung serbaguna UIN Raden Intan Lampung.

Sebelumnya, Dr. Nur Hidayah telah berhasil melalui ujian promosi doktor (S3) di UIN Raden Intan Lampung pada Program Doktoral (S3) Manajemen Pendidikan Islam (MPI), pada Minggu (12/08). Bertempat di lantai 2 gedung Program Pascasarjana UIN RIL, Dr. Nur Hidayah lulus dengan predikat “sangat memuaskan”.

Judul disertasi yang membawa Dr. Nur Hidayah meraih gelar doktor adalah “Pengembangan Sumber Daya Manusia di Lembaga Pendidikan Keagamaan Tinggi Islam Swasta (PTKIS) (Studi di Institut Agama Islam Agus Salim Metro dan Sekolah Tinggi Agama Islam An-Nur Lampung).”

Atas pencapaian ini, civitas akademika IAI An Nur Lampung mengucapkan selamat. Rektor IAI An Nur Dr. Andi Warisno, M.Pd.I beserta rombongan ikut serta mendampingi pelaksanaan wisuda Dr. Nur Hidayah.

(tomi/red)