Amalan Mujarab Mbah Khalil Bangkalan

Syaikhona Kholil bin Abdul Lathif Bangkalan, dikenal sebagai ulama legendaris, guru para kiai di Jawa. Syaikhona Kholil meninggalkan ilmu kepada para santrinya, yang kemudian menjadi ulama dan pejuang Islam.

Syaikhona Kholil Bangkalan meninggalkan doa dan shalawat yang bisa diamalkan umat Islam.

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيْمِ. مَا شَا اللهُ لَا قُوَّةَ اِلَّا بِا اللهِ، اَلسَّلَامُ عَلَيْنَا وَ عَلَا عِبَادِ اللهِ الصَّالِحِيْنَ، حَسْبُنَا اللهُ وَ نِعْمَ اْلوَكِيْلُ، نِعْمَ الْمَوْلَى وَنِعْمَ النَّصِيْرُ، وَلَاحَوْلَ وَلَا قُوَّةَ اِلَّا بَا اللهِ الْعَلِيِّ الْعَظِيْمِ، لَا اِلَهَ اِلَّا اللهِ مُحَمَّدُ رُّسُوْلُ اللهِ (سكالي)
اَللهُمَّ صَلِّ وَ سَلِّمْ وَ بَارِكْ عَلٰى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَ عَلٰى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدِ (١٠٠٠ كالى)

Bismillaahirrahmaanirrahiim,

Masya Allahu

Laa quwwata illa billahil aliyyil azhiim.

Assalamu’alayna wa alaa ibadillahish-shalihiin,

Hasbunallah wa ni’mal wakiil, ni’mal mawla wa ni’man nashiir, walaa haula walaa quwwata illa billahil aliyyil azhiim

Laa ilaha illallaahu Muhammadur-rasulullaah (1 kali).

Allahumma shalli wasallim wabaarik alaa sayyidinaa Muhammadin wa alaa aali sayyidinaa Muhammad (1000x).

Fadhilahnya:

Untuk menghilangkan segala kesusahan dan menghasilkan apa yang dimaksud.

Ijazah dari H. Ahmad Zaini Tarsyid, almaghfurlah, dari KH. Syarwani Abdan Bangil, dari KH. Abdullah bin Yasin Pasuruan, dari Kiai Muhammad Kholil Bangkalan.

Hizb Kyai Khalil Bangkalan, ijazah kyai khalil bangkalan, tawasul syekh khalil bangkalan, iazah mbah khalil bangkalan,